Конкурс инициативных проектов фундаментальных научных исследований, проводимый совместно РФФИ и Австрийским научным фондом (АНФ) | НИИЯФ МГУ

Конкурс инициативных проектов фундаментальных научных исследований, проводимый совместно РФФИ и Австрийским научным фондом (АНФ)

Сайт: 
http://www.rfbr.ru/rffi/ru/contest/o_1930312

Проект может быть представлен на Конкурс физическим лицом или коллективом физических лиц численностью не более 10 человек. В состав коллектива физических лиц могут входить научные работники, аспиранты, студенты и работники сферы научного обслуживания.

Членами коллектива могут быть граждане России, состоящие в трудовых отношениях с российской организацией и граждане других стран, имеющие вид на жительство в России. Граждане других стран, имеющие вид на жительство в России, должны состоять в трудовых отношениях с российской организацией, состоять на учете в налоговых органах и пенсионном Фонде России.

Физическое лицо и коллектив физических лиц до подачи Проекта на Конкурс должны определить организацию (кроме казенного учреждения), которая предоставит условия для выполнения Проекта (далее – Организация) в случае поддержки Проекта Фондом и предоставления гранта, в том числе даст согласие на то, чтобы принять грант на свой лицевой (расчетный) счет и осуществлять все расчеты по Проекту с использованием этого счета.

Проект на Конкурс от имени коллектива физических лиц подает один из членов коллектива – Руководитель проекта, получивший полномочия от остальных членов коллектива.

Наделение Руководителя проекта необходимыми полномочиями подтверждается личной подписью каждого из членов коллектива под формой Заявки, содержащей сведения о каждом члене коллектива (Раздел 2 настоящего Объявления).

При выборе Руководителя проекта коллектив должен учитывать, что Руководителем проекта не может быть член коллектива, подчиняющийся другому члену коллектива по должности (работники одной организации).

Внимание: В дальнейшем в настоящем Объявлении термин «Руководитель проекта» используется также в отношении физического лица, представляющего Проект от себя лично.

Физическое лицо имеет право участвовать в Конкурсе в качестве Руководителя проекта только в одном Проекте.

Конечный срок подачи заявки: 
четверг, 1 Февраля, 2018